Pasos a seguir :: ¿Qué hacer en caso de tener el sensor dañado?

Comentarios

3 comentarios

• Carlos Santana

Es posible que en lluvias se dañe el sensor ?

1
  • Sergio Nava

Hola Carlos. El medidor esta diseñado para la intemperie, es decir, a prueba de lluvias, polvo y altas y bajas temperaturas.

0
  • Leonardo Noli

Si se daña El sensor con la lluvia. El aparato unicamente mantiene fuera El agua so ajustas los tornillitos con mucha fuerza y los tornillos se barren. Despues de un tercer cambio de bateria Al parecer no pude cellar bien El aparato por los tornillos barridos porque se le metio El agua y dano El sensor.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk