Pasos aseguir :: ¿Qué significa cuando mi sensor está verificando el nivel del gas?

Comentarios

3 comentarios

• Juan Alarcon

Es necesario que incorporen la función de "efectuar medición manual". De esta manera el usuario al oprimir un botón, puede forzar realizar una medición. Esto es útil cuando el camión está despachando el gas, al terminar el despacho uno puede forzar una medición para tener una idea "aproximada" de si nos despacharon mas o menos bien. Luego de un tiempo, iSentinel podrá realizar una medición "precisa", pero la medición forzada manual con un valor "aproximado", serviría al usuario. Por favor incorporarlo, nos sirve a todos.

1
  • sergio.cortespindola

Suscribo el comentario de arriba, resulta que el día de la carga tienes la lectura de hace días y en el momento no puedes revisar. Tienen que corregir esto.

2
  • Rodolfo Paz martinez

Excelente sugerencia, ayudaría también para verificar el cambio de baterías al momento o detectar de manera rápida si está fallando algo más al no lograr la medición.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk